Ausbildung zum/zur Koch/Köchin

In der Ausbildung lernen Sie z. B.

  • den korrekten Umgang mit Lebensmitteln,
  • Zubereitungsarten und Kochtechniken,
  • das Anrichten von Speisen,
  • das Erstellen von Speisekarten und Speiseplänen,
  • Kalkulation des Warenbedarfs,
  • fachgerechte Lagerung der Ware,
  • Pflege und Reinigung der Küchengeräte,
  • Hygienevorschriften,
  • Beratung der Gäste,
  • und vieles mehr.


Anforderungen:

  • Guter Hauptschulabschluss oder höherer Schulabschluss,
  • Kreativität und Spaß im Umgang mit Lebensmitteln,
  • Teamfähigkeit, Kontaktfreudigkeit, Freundlichkeit,
  • Schnelle und saubere Arbeitsweise,
  • Gast- und serviceorientiertes Denken,
  • Belastbarkeit, Flexibilität,
  • Disziplin, Lern- und Einsatzbereitschaft.


Ausbildungsdauer: 3 Jahre

 

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte an:

 

Augsburg Air Caterer GmbH

Personalabteilung

Frau Olga Kelbert

Josef-Wassermann-Str. 50

86316 Friedberg

 

oder per Mail an:

bewerbung@aac.de

 

Telefon: 0821 / 66 08-115

 

GOLDEN AMBER
Paul-Lenz-Str. 6
86316 Friedberg

info@golden-amber.de

0821/66 08-201

 

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag

08.00 - 14.00 Uhr

Mittagstisch:

11.30 - 13.30 Uhr

 

Samstag

08.00 - 12.00 Uhr
(nur Frühstücksbuffet)

 

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten

zwischen Weihnachten

und Neujahr:

Vom 24. Dezember 2019

– 01 . Januar 2020
haben wir geschlossen


02. - 04. Januar 2020
Frühstücksbuffet

von 8.00 – 12.00 Uhr
(kein Mittagstisch)


Ab 07. Januar 2020 sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten (Frühstück & Mittagstisch) für Sie da

AGB