In der Ausbildung lernen Sie z. B.
-
den korrekten Umgang mit Lebensmitteln,
-
Zubereitungsarten und Kochtechniken,
-
das Anrichten von Speisen,
-
das Erstellen von Speisekarten und Speiseplänen,
-
Kalkulation des Warenbedarfs,
-
fachgerechte Lagerung der Ware,
-
Pflege und Reinigung der Küchengeräte,
-
Hygienevorschriften,
-
Beratung der Gäste,
-
und vieles mehr.
Anforderungen:
-
Guter Hauptschulabschluss oder höherer Schulabschluss,
-
Kreativität und Spaß im Umgang mit Lebensmitteln,
-
Teamfähigkeit, Kontaktfreudigkeit, Freundlichkeit,
-
Schnelle und saubere Arbeitsweise,
-
Gast- und serviceorientiertes Denken,
-
Belastbarkeit, Flexibilität,
-
Disziplin, Lern- und Einsatzbereitschaft.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte an:
Augsburg Air Caterer GmbH
Personalabteilung
Frau Olga Kelbert
Josef-Wassermann-Str. 50
86316 Friedberg
oder per Mail an:
bewerbung@aac.de
Telefon: 0821 / 66 08-115